Editorial: El Transbordador. A la venta en librerías a partir del 23 de abril.
Postfacio de David Eloy Rodríguez.
En #ActualidadEditorial, La carne y la pared de Alex Marín Canals, una obra de terror que trata en profundidad temas como el acoso escolar, el acoso sexual o el morbo a través de un ejercicio de lectura activa.
Descripción:
La carne y la pared es una obra de terror que trata en profundidad temas como el acoso escolar, el acoso sexual o el morbo a través de un ejercicio de lectura activa. Desde un clasicismo canónico y a través de una aparente sencillez exquisita es también un juego: supone una meditación sobre los efectos de la lectura a través de las herramientas de que dispone todo escritor con el objetivo de (re)pensar distintos problemas de nuestra sociedad.
Sobre el autor:
Àlex Marín Canals (Barcelona, 1986) es teórico literario y máster en literatura comparada y estudios culturales. Investigador en literatura española actual, especializado en los «Nuevos Realismos», ha sido profesor de literatura catalana y de literatura española contemporánea en la Universidad de Borgoña (2014-2017). Ha trabajado como escritor, corrector y maquetador para distintas editoriales. Destacan la novela La noche de los cascabeles (Nazarí, 2017) y la colaboración en La magia de las palabras en la escritura creativa (UAH, 2015). Sus cuentos se han incluido en las antologías internacionales ¿Te has venido a Francia, Pepe? (CICEES, 2018), 201. Lado A (Altazor, 2013) y las revistas «PenúltiMa», «Inventio Magazine», «Agón» o «Chomsky no lo haría». Algunos de sus artículos científicos sobre literatura española actual se han incluido en libros como L’écrivain à l’oeuvre dans le récit de Fiction espagnol contemporain (Orbis Tertius, 2017) y Correspondances: de l’intime au public (Orbis Tertius, 2017). Lector empedernido, asiste religiosamente a la tertulia literaria del Oxford en el Yate (Barcelona).
Encuadernación: Rústica con solapas.
Nº páginas: 147.
ISBN: 978-84-949991-5-4
Precio: 14,00€.
Librerías donde puedo encontrarlo: Aquí.
También disponible en formato digital.